Offene Ganztagsschule Rotenhof

Ab sofort ist es möglich, dass Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen im Frühdienst betreut werden dürfen. Wenn Anspruch besteht, sprechen Sie bitte das OGS-Personal während der Sprechzeiten an.

Sprechzeiten: Jeden Mittwoch von 9:00 bis 10:00

Unter der Trägerschaft des Diakonischen Werkes des Kirchenkreises Rendsburg - Eckernförde, bietet die offene Ganztagsschule auch nach dem regulären Schulunterricht die verschiedensten Angebote an.

Neben der Hausaufgabenbetreuung (Mo-Do), der Möglichkeit einer verbindlichen Betreuung Ihrer Kinder bereits ab 7.00 Uhr und dem Angebot eines gesunden Schulfrühstücks (Di und Do) und täglichen Mittagessens, gibt es verschiedene Nachmittagsangebote.

Für Fragen rund um den offenen Ganztagsschulbereich (Anmeldungen, Zeiten, Kosten, etc.), wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der OGS.

Telefon OGS: 04331 - 2067471

Gerne beraten/unterstützen wir Sie bei der Beantragung einer Bildungskarte und übernehmen für Sie bei Erhalt der Karte, wenn gewünscht, die notwendigen Online-Einträge und Buchungsvermerke.

Anteilig bieten wir für Kinder von berufstätigen Eltern eine Ferienbetreuung (Osterferien, Sommerferien, Herbstferien) in Zusammenarbeit und Absprache mit anderen Rendsburger Schulen (u.a. Schule Mastbrook, Schule Obereider) an.

Team der OGS / verbindlichen Betreuungszeit / Küchenbereich:

Dunja Gander (Teamsprecher)

Doris Hauser (Hausaufgabenbetreuung)

Daniela May (Verbindliche Betreuung)

Andrea Maske (Betreungskraft)

...und natürlich viele engagierte Übungsleiter in den verschiedenen Nachmittagsangeboten.

...eine Fußball AG, Sport gegen Gewalt, Schlagzeug, Bewegungsspiele, Jazztanz, Traumreisen, Acrylmalerei, das Projekt Kinderküche und eine Bastel AG sind nur einige weitere Angebote in unserem vielfältigen OGS-Bereich.

04331 - 2067400

Unsere Sekretärin, Frau Koevel, ist für Sie zu folgenden Zeiten zu erreichen.

Montag - Donnerstag:   7:20 - 12:00

Freitag:                          7:20 - 10:45

04331 - 2067471

Der Teamleitung der OGS, Frau Gander, ist für Sie unter der Telefonnummer 0176 / 27677023 zu erreichen.