Offene Ganztagsschule Rotenhof

Unter der Trägerschaft des Diakonischen Werkes des Kirchenkreises Rendsburg - Eckernförde, bietet die offene Ganztagsschule auch nach dem regulären Schulunterricht die verschiedensten Angebote an.

Neben der Hausaufgabenbetreuung (Mo-Do), der Möglichkeit einer verbindlichen Betreuung Ihrer Kinder bereits ab 7.00 Uhr und dem Angebot eines gesunden Schulfrühstücks (Di und Do) und täglichen Mittagessens, gibt es verschiedene Nachmittagsangebote.

Für Fragen rund um den offenen Ganztagsschulbereich (Anmeldungen, Zeiten, Kosten, etc.), steht Ihnen Herr Burhenne täglich zur Verfügung.

Telefon OGS: 04331 - 2067471

Gerne beraten/unterstützen wir Sie bei der Beantragung einer Bildungskarte und übernehmen für Sie bei Erhalt der Karte, wenn gewünscht, die notwendigen Online-Einträge und Buchungsvermerke.

Anteilig bieten wir für Kinder von berufstätigen Eltern eine Ferienbetreuung (Osterferien, Sommerferien, Herbstferien) in Zusammenarbeit und Absprache mit anderen Rendsburger Schulen (u.a. Schule Mastbrook, Schule Obereider) an.

Team der OGS / verbindlichen Betreuungszeit / Küchenbereich:

Fabian Burhenne (Teamsprecher / Schulsozialarbeit)

Doris Hauser (Hausaufgabenbetreuung)

Daniela May (Verbindliche Betreuung)

Gabriele Kaack-Lausen (Schulassistentin)

Andrea Maske (Betreungskraft)

Jannik Rase (BfD)

...und natürlich viele engagierte Übungsleiter in den verschiedenen Nachmittagsangeboten.

...eine Fußball AG, Sport gegen Gewalt, Schlagzeug, Bewegungsspiele, Jazztanz, Traumreisen, Acrylmalerei, das Projekt Kinderküche und eine Bastel AG sind nur einige weitere Angebote in unserem vielfältigen OGS-Bereich.

04331 - 2067400

Unsere Sekretärin, Frau Koevel, ist für Sie zu folgenden Zeiten zu erreichen.

Montag - Donnerstag:   7:20 - 12:00

Freitag:                          7:20 - 10:45

04331 - 2067471

Der Teamleiter der OGS, Herr Burhenne, ist für Sie von 8:00 Uhr bis 16.00 Uhr da!