Die Schule Rotenhof bietet in Zusammenarbeit mit dem Kreissportverband RD-ECK ein offenes Sportangebot für Kinder und Jugendliche in der Schulsporthalle an.

Jeden Mittwoch treffen sich bis zu 60 Kinder in der Schulturnhalle Rotenhof. Zurzeit findet wegen der Corona-Pandemie kein offenes Sportangebot für alle Kinder statt, sondern nur für einzelne Kohorten der Schule. Sobald sich die Infektionslage so entwickelt, dass die Offenheit für alle Kinder wieder möglich ist, wird dies auf der Homepage, aber auch über Multiplikatoren bekanntgegeben.

Das Angebot wird von Thomas Albert (Schulleiter) und Rüdiger Rohwer (Kreissportverband RD-ECK) geleitet.

04331 - 2067400

Unsere Sekretärin, Frau Koevel, ist für Sie zu folgenden Zeiten zu erreichen.

Montag - Donnerstag:   7:20 - 12:00

Freitag:                          7:20 - 10:45

04331 - 2067471

Der Teamleitung der OGS, Frau Ramona Mücke ist für Sie unter der Telefonnummer 04331-2067471 zu erreichen.