Die Schule Rotenhof ist Partner des Projekts „Sport gegen Gewalt, Intoleranz und Fremdenfeindlichkeit“. Das Projekt des Landessportverbandes (LSV) besteht in Rendsburg seit September 1994. Es richtet sich an der Schule Rotenhof an alle Kinder im Alter von 7 bis 16 Jahre. Jeden Mittwoch treffen sich bis zu 60 Kinder in der Schulturnhalle Rotenhof. Zurzeit findet wegen der Corona-Pandemie kein offenes Sportangebot für alle Kinder statt, sondern nur für einzelne Kohorten der Schule. Sobald sich die Infektionslage so entwickelt, dass die Offenheit für alle Kinder wieder möglich ist, wird dies auf der Homepage, aber auch über Multiplikatoren bekanntgegeben.

Das Projekt wird von Thomas Albert (Schulleiter und Projektmitarbeiter des Landessportverbandes S-H) und Rüdiger Rohwer (Kreissportverband RD-ECK) geleitet.

Für mehr Informationen klicken Sie bitten den folgenden Link.

www.lsv-sh.de/sport-gegen-gewalt.

04331 - 2067400

Unsere Sekretärin, Frau Koevel, ist für Sie zu folgenden Zeiten zu erreichen.

Montag - Donnerstag:   7:20 - 12:00

Freitag:                          7:20 - 10:45

04331 - 2067471

Der Teamleitung der OGS, Frau Gander, ist für Sie unter der Telefonnummer 0176 / 27677023 zu erreichen.